コメント
退会ユーザー
しました!でも効果はなかったです😂😂
結局予定日4日過ぎての出産でした👶🏻
rere
効果ないですw(˚ଳ˚)
-
omochichan
やっぱり効果ないんですね😭ありがとうございます😭
- 2月16日
まい
1人目の時、39週に入ってしました!
その夜中?頃からおしるしがあり翌日生まれました❤️
-
omochichan
ほんとですか!?😍すごいすごい👏🏻私妊娠してから旦那がビビリで一回もしたことないんですけど笑、普通にガンガンしちゃっていいものですか?それとも優しく??
- 2月16日
-
まい
妊娠中の性行為もお迎え棒も賛否ありますし、怖がる人もいますよね(>_<)💦
あまり奥までは入れず、激しくもソフトすぎもなく、普通にやりました😂💦
早く会いたくなりますよね❤️- 2月16日
-
omochichan
あまり奥までしなくても効果があったんですね✨朗報です😁
早く会いたくて色々試したくなります😂病院が内診をしない方針なので、お迎え棒にすがりたい思いです笑- 2月16日
sii
効果ありました!
たまたまかもしれませんが🤣
夜お迎え棒した数時間後に
寝ようと思ったら腰痛くなってきて
その翌日の朝出産しました❤️
-
omochichan
効果ある方もいるんですね😍✨朗報です💓私、妊娠してから旦那がビビリで一回もしたことがないんですけど、、普通に奥までしちゃって大丈夫なものですか!?
- 2月16日
-
sii
そうなんですね!!
普通に何も気にせずしてました🤣!- 2月16日
-
omochichan
そうなのですね!ちょっと旦那を奮い立たせてみようと思います😂
- 2月16日
mikifuru
私も効果ありました。
旦那が希望の日にちがあったり、赤ちゃん大きいから早めにって医師に言われて。
医者には言ってませんが、お迎えぼうしたら破水してそのまま入院でした。
-
omochichan
おおお〜❣️それはもう確実にお迎え棒の効果ですね😍素晴らしいエピソードありがとうございます✨
- 2月16日
-
mikifuru
あとはやたらオロナミンCも飲んでました。(笑)
2人ともお迎えぼうからの破水です。(笑)- 2月16日
-
omochichan
2人ともですか😍すごいですね!!オロナミンCもダメ元で試してみます😆
- 2月16日
YUMA·͜·
37週3日でお迎え棒をして、
行為後すぐに破水、翌日出産になりました😅
その時は
初産だったのもありなかなか子宮口が開かず促進剤を使ったのでとても辛かった記憶しか残ってません😂
2人目3人目のお迎え棒は効果なしで今回もやってみようか悩んでいます笑
-
omochichan
お迎え棒で破水する方、結構いらっしゃるんですね👏🏻✨効果あるかないか分からないけど、なんでも試したくなってしまいます😂
- 2月16日
omochichan
効果なしですか😭迷信だの医学的根拠がないだのと聞いたことはあるのですが、希望を込めて質問しちゃいました!やっぱりダメですか😭
退会ユーザー
早く会いたい気持ちが大きくて迷信と言われても試したくなりますよね😂
omochichan
私は試したいんですけど、旦那がビビリで嫌がります😂効果あったという方が何人かいたら説得しようと思ったんですけど…😂