コメント
s♡
家族で入ってますよ!\( ˆ ˆ )/♡
住宅の火災保険も県民共済です( ﹡ˆoˆ﹡ )
s♡
家族で入ってますよ!\( ˆ ˆ )/♡
住宅の火災保険も県民共済です( ﹡ˆoˆ﹡ )
「保険」に関する質問
仕事について。 私は、ある地方銀行の本社事務(接客なし)の派遣をしていました。 この度契約満了のタイミングでその銀行が別の銀行に吸収合併される事になり、嘱託として働かないか?と言われました。 今までの働き方と…
【扶養内パート 106万円 社会保険について】 詳しい方教えてください…。 年収が社会保険の扶養内である106万円以内ギリギリ収まりそうです。 しかし、月8800円を超える月も数回ありました。 年間を通して106万円に収ま…
質問です🙇♀️ 今ニュースで103万の壁が178万の壁になるかもと話題になっているんですが何がなんだかチンプンカンプンです。 現在103万の壁でパートで週3〜4の5時間程で働いてるんですが、もし103万の壁が撤廃になったら、…
お金・保険人気の質問ランキング
たくみんママン
やっぱり県民共済いいですか?掛け金安いけどしっかり保証さらてますよね(^.^)
s♡
36wで高位破水して入院したんですが、お金もすぐ支払われて良かったですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )むしろプラスになりました(笑)
たくみんママン
それはいいですね(*^o^*)何もないことが1番ですが(笑)
資料もらってみます。
s♡
帝王切開でもお金出るそうですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )加入してから1年経たないとダメみたいですが(>_<)