パーソナルトレーナーってその人の体型にあった痩せ方でトレーニングを…
パーソナルトレーナーってその人の体型にあった痩せ方でトレーニングを指導してくれるんですよね??
- ミッキー(7歳)

RIRI
そーですよー!!!!

kかか
エセトレーナーも多いので、経験があって、っていう人をちゃんと選ばないとですよ😊
パーソナルトレーナーってその人の体型にあった痩せ方でトレーニングを指導してくれるんですよね??
RIRI
そーですよー!!!!
kかか
エセトレーナーも多いので、経験があって、っていう人をちゃんと選ばないとですよ😊
「体型」に関する質問
ユニクロのこのようなニットシャツ? 持っています。これに合わせるには どのようなコーデがいいですか?? ちなみに165cmの65kgです 腰周りのお肉がついてて決して痩せている体型ではないです
骨スト低身長胸大きめです。 キャミワンピース気になってますが、事故りますかね? キャミワンピのデザイン次第、組み合わせ次第でしょうか? 同じ体型の方でキャミワンピース着てる方いましたら、どこのブランドを着て…
妊娠中の楽しみを教えてください〜! 2人目妊娠、今は6ヶ月です。 食は体重管理しないとだから楽しくないし 可愛い服も、変わっていく体型が憂鬱で買おうと思えない(´-`) ネイルも好きだったけど妊娠中は禁止です。 ベ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント