※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊娠・出産

体外受精されて、胎嚢確認のときに内膜が移植の時より薄くなってたって方いらっしゃいますか💦

体外受精されて、胎嚢確認のときに内膜が移植の時より薄くなってたって方いらっしゃいますか💦

コメント

やい

今回体外受精で妊娠しましたが、移植時は11センチだったのに胎嚢確認時は8センチでした😅過去に繋留流産も経験しているので、今回も流産するのではと本当に気が気じゃなかったですが、その後どんどん厚くなり今も妊娠継続できてます😊✨

• いろは

いろは

わたしも、やいさんのおこさんのように育ってくれたらいいのですが😭薄くなってた時って、何か対処されたんでしょうか💦

• 2月15日
  • やい

やい

特に注射や薬等の処方もなかったです💦結局は受精卵の生命力次第と言われました😅今回と全く同じ状態で妊娠に至らなかった周期もありました😢
    わためさんもどんどん内膜が厚くなって継続できますように祈っております😊✨

• 2月16日