コメント

いち
不安ですよね。。
かかってしまった子の経過はわからないのですが、SARSのとき?とかは、小さい子がかかってもなぜかウイルスが身体の中で暴れないらしく、あまり重症化しないってテレビで専門家の人が言ってました!
コロナはどうかわかりませんが、それ聞いてから少し不安和らぎました😊
いち
不安ですよね。。
かかってしまった子の経過はわからないのですが、SARSのとき?とかは、小さい子がかかってもなぜかウイルスが身体の中で暴れないらしく、あまり重症化しないってテレビで専門家の人が言ってました!
コロナはどうかわかりませんが、それ聞いてから少し不安和らぎました😊
「0歳」に関する質問
もっと家にこだわればよかったのかな〜。一生に一回だからもう少しこだわってもよかったのかなと思いましたが、憧れの注文住宅。親世代含め、みんな注文住宅を建てる人がほとんどの地域?なので自分も当たり前のように建…
夜中の覚醒について 夜中に約2時間覚醒して寝ません。 泣いて起きるではなく、目が覚めてベッドの淵をガリガリいじったり奇声出したり、朝起きたときのようなテンションで、そこから中々寝ません。 しばらく抱っこして寝…
社内恋愛で付き合ってた方がいるのですが別れたあとも、廊下で襲ってきたり、抱きついて来たりします。毎日LINEや電話も来ます。 生憎、その相手と私しか日中その支店に居なく、本社に相談したのですが、その相手はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊
コロナも重症化しなければいいんですがねテ