ファッション・コスメ 5歳の娘が、5月に私の妹の結婚式でフラワーガールをすることになりま… 5歳の娘が、5月に私の妹の結婚式でフラワーガールをすることになりました\(◡̈)/ 妹の希望で小さい花嫁さんみたいな感じで白のドレスを着て欲しいとのことです。 可愛い子供のドレスをネットで買った方いませんか? オススメのショップがあればぜひ教えて欲しいです!! よろしくお願いします◡̈♥︎ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 結婚式 5歳 ドレス えりmam(7歳, 10歳, 13歳, 16歳) コメント るる キャサリンコテージ、周りでよく使ってますよ。 2月15日 えりmam ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりmam
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!