子育て・グッズ おもちゃや絵本どんなものに収納してますか?!少しづつ増えてきていて大… おもちゃや絵本どんなものに収納してますか?! 少しづつ増えてきていて大変なことになりはじめてます🤣 どんなの使ってるか教えてください😂 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ 収納 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆいまま ニトリのカラーボックスにピッタリサイズの麻のような素材の箱を買って収納しています😊✨ おもちゃ箱も考えましたが、意外と高いのと収納力がない気がして… 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨カラーボックスにあう箱いいですね😍 探してみます☺️ ありがとうございます❤ 2月15日 ゆいまま 参考までにこんな感じです😊✨ ニトリに結構種類のありましたよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 わぁ❤ お写真ありがとうございます😍めっちゃ素敵ですね❤❤ 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨カラーボックスにあう箱いいですね😍
探してみます☺️
ありがとうございます❤
ゆいまま
参考までにこんな感じです😊✨
ニトリに結構種類のありましたよ!
はじめてのママリ🔰
わぁ❤
お写真ありがとうございます😍めっちゃ素敵ですね❤❤