コメント
はじめてのママリ🔰
体型補正をするのには、産後ダイエットをしても、体重が落ちることで 女性らしい体型を取り戻すことは難しいです。
美しいプロポーション=体重ではありません。
それを教えているのがMARUKOの補正下着です。
私はMARUKO西新店に通っておりますが、スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれ、まるでパーソナルジムのようにできる限り通っています。
半年間で体重は変わらず、サイズは3LからMサイズまでかわり、バストやヒップの位置や形、産後で崩れていた体型も女性らしい体型を取り戻すことができました。
いまなら無料で試着体験と下着のプレゼントもやっています。
ジムにお金かけるよりも絶対に効果がある方をおすすめしますよ(^^)
是非ご検討ください。
ちっぴ
返信ありがとうございます!☺️
そうなんですよね~(´;ω;`)ですが、体重が妊娠中にかなり増えちゃって…もうどうしたらいいのか💭
今調べてきたのですが、ちょっとよくわからなかったです…下着屋さんですか?🤔定期的に通うのですか?🤔
すいませんが、興味あるので少し教えてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
サロン自体は補正下着を取り扱うお店になりますが、下着を1着でももっているとアフターサービスが受けれるようになります。
通う頻度等は自分で予約していくような形ですが、担当者がつくので、相談にも乗ってくれます。
簡単に言うと、お肉を元の位置に戻すボディメイクというものをしてくれます。
補正下着をつけることでその動かしたお肉をキープし、体型を補正する!と言ったところでしょうか。
試着体験は常にしているようですが予約制なので直接店舗に電話して詳細を聞くのが1番かと思います!
明日もお店はあいていると思います。
私が通わせていただいている西新店はスタッフさんが皆様親身になって自分の体型を考えてくれるのでとてもおすすめです。
他のサロンは正直どうなのかはわかりませんが…。
試着体験も無料でやっているのでぜひ一度行ってみることをおすすめしますよ!!
ちっぴ
そうなのですね!詳しくありがとうございます☺️すごく分かりやすいです。
実際別店舗の前を通る際に気になってたのでお話聞けてよかったです☺️
お肉がつきすぎちゃってるので私みたいな人はどうなんだろうか…🤔笑
ちょっとまた調べてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
実際に私自身も、私の身の回りの友人も通っていますが、産後のママたちに1度でいいからMARUKOに出会ってほしいなと思うほどです。
体重が気になる方には体重のアドバイスもしてくださるので、安心して大丈夫だと思います!
私自身もすごい肉量で絶対に変わらないと諦めていたところをMARUKOに出会って変わることができましたよ☺️
ちっぴ
ほぉ、実際に使われてる方の口コミがいちばん信用できますね\( ˙-˙ )/♥
ほんとですか、、?もうかれこれ痩せた自分を見た事ないので💭😱
ちなみに値段は平均どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
私は母がずっと愛用者で母に勧めてもらいました🙌
実際にスタッフさんも全員愛用者からのスタッフだそうでとても信用できます☺️!
私もずっと体が大きいのがコンプレックスだったので(^^)
1度無料試着体験に行くときっとわかると思いますよ!
本当に希望が持てました😂
無料試着体験をするとまずは1着無料で自分のサイズの下着をプレゼントしてもらえますよ!
値段は 安いものだと5000円くらいからあった気がします!ただ、サイズや機能性等によって様々なのでスタッフさんに相談に乗ってもらいました!☺️
ちっぴ
えー魅力的、、👏🏻
ほんとですか?😭なんだかんだ太ってる~とか言っても最近の方は細いので😱笑
子どもも連れてっても大丈夫な雰囲気ですかね?🤔
5000円とかじゃ機能的にあまり宜しくなさそうですね🤦🏻♂️口コミで20万?のを勧められたとか見たのでちょっと不安です💭
はじめてのママリ🔰
私は元々ヒップが100センチあり、とてもじゃないけどパンツスタイルは履けなかった程です😅
私が通っている西新店は子連れOKのお店ですよ!
店内も広いし、子連れのお客様もよく見かけます!
1着20万というわけではなくしっかり買い揃えたらそれくらいになったのでは?😅
他のお店がどうかはわからないですが、私は西新店でそのような勧めを受けたことはないので安心していただいていいと思います☺️
mino8
体験に行ったら勧誘が凄かったです。月々のお金の使い方を計算されここを削れば買えるような勧め方をされた気がします。写真も撮られた気がします。あと1枚購入したら良いと最初に言われサイズが変わればまた何万もかけて購入をするように勧められました。