コメント
はじめてのママリ🔰
白内障ですよね?
何もしないです笑
逆になんでお見舞い金包まなきゃいけないんですか?😅
退会ユーザー
実母が白内障の手術をしましたが、何にもしてませんよ😅
母も、手術終わったよーと事後報告でしたし
白内障の手術でも、入院するんですね👀
因みに実母が白内障の手術をしたことは、義実家に報告してませんよ
-
み
ありがとうございます!
私も日帰りだったら特に気にならないんですが、入院とのことだったのでふと疑問になりました😣
必要なさそうなので安心しました!- 2月15日
退会ユーザー
自分にとって義母で、
気を使うような関係でも
旦那さんのお母さんですよね?お金に困っていないならいらないのでは?💦
-
み
ありがとうございます!
変に気になってしまったのですが、渡さなくて良いですよね(笑)- 2月15日
退会ユーザー
白内障でお見舞金渡してたら今後どれだけ渡さないといけないか😭😭
うちなら破産です🤣
渡さなくていいと思いますよー!
-
み
そうですね!
ありがとうございます!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
大事な手術や入院ならまだしも、白内障とか日帰りで退院できる病院もあるのにやらないです
み
ありがとうございます!
私の祖父は日帰りだったのですが、入院とのことだったのでいるのかな?と思いました。
必要なさそうですね。
はじめてのママリ🔰
持病があって薬飲んでる場合とかは2泊になる時もあると思いますが、お腹切るくらいの手術しない限りはしないかなと思います😅
もししなきゃいけないと言われるなら、みさんが出産された時何もなくとも5日くらい入院したかと思いますが、そのときにお見舞い金もらいましたか?もらってたならあれですけど。
み
そうですよね!
手術+入院なので急に不安になって💦
すっきりしました!
ありがとうございます😊