退会ユーザー
5〜10分以内にしてました😃
スイマーバは目を離さない、と首の周りの状態をしっかり確認する、ですかね。私は湯船に一緒に入って支えてました💦
退会ユーザー
5〜10分以内にしてました😃
スイマーバは目を離さない、と首の周りの状態をしっかり確認する、ですかね。私は湯船に一緒に入って支えてました💦
「新生児」に関する質問
27日の新生児がいます 度々授乳時間のことについて質問させていただいていて、 感覚が4〜5時間空いてしまったけど大丈夫でしょうかに対して1回くらいなら大丈夫ですよ☺️とみなさん優しく回答してくれていました😢 今日2…
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント