コメント
パタパタママ
コンビニの3枚パックなどの方が手に入りやすいらしいですよ!
ガーゼマスク洗って使うのも、つけないよりいいかと思います!
はじめてのママリ
今日ダイソーに行きましたが、マスクの黒色がありましたが1人1個しか買えないみたいです😣💦
はじめてのママリ🔰
納品日は決まってます
でも今の状況だと教えて下さらないと思います
こればっかりはタイミングです
パタパタママ
コンビニの3枚パックなどの方が手に入りやすいらしいですよ!
ガーゼマスク洗って使うのも、つけないよりいいかと思います!
はじめてのママリ
今日ダイソーに行きましたが、マスクの黒色がありましたが1人1個しか買えないみたいです😣💦
はじめてのママリ🔰
納品日は決まってます
でも今の状況だと教えて下さらないと思います
こればっかりはタイミングです
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足ってあんまり夫婦で行かないんですね😂 年長の娘の初めて&最後の親子遠足、夫も参加してみようかなと休みが上手く取れたので夫婦で参加申し込みしたのですが、担任の先生から「パパとママどちらも参加してくれる…
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予定になっています。 予防接種後は発熱する可能性があるので、友達との…
習い事の発表会がかぶりそうな場合どうしますか?🥲 今娘がバレエとピアノ(2つとも最近始めました)を習っているのですが、どちらの発表会も年に1回同じ時期に開催されている事にいま気づきました😭💦 ピアノは毎年9月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️コンビニで働いてるんですが1枚もなくて近くのコンビニもないです😭💦