※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

妊娠初期の話ですが、9/1の行為から11週目にはならないので、それより前の可能性があります。病院で確認してみてください。

妊娠初期の話になりますが…
9/1の行為だとしたら10/18が11週目にはならないですよね。病院ではちゃんと11週で赤ちゃんの大きさも11週の平均の大きさでした!
9/1より前の行為だったとゆう事でしょうか?

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

逆算すると、9/1は5wくらいですね💡
それ以前に心当たりがないなら、初期の成長が早く胎児のサイズでの週数計算になってるかと思います😊

• 🐣

🐣

8月中旬下旬でも心当たりは有ります!

• 2月15日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

でしたら、8月下旬の可能性が高いかもしれません💡

生理不順とのことなので、胎児のサイズでの週数計算でよろしいかと思います😊

• 2月15日
  • 🐣

🐣

ありがとうございます❗️

• 2月15日
A

生理の時から0wと数えるみたいなので性行為からだと週数変わりますよ😌

• 🐣

🐣

生理不順で最後の生理が2,3ヶ月前だったので計算が分かりませんでした😂

• 2月15日
  • A

A

私は初めての検診で4wと言われ性行為後からだと2wだねと先生に教えてもらいました😌

• 2月15日