※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

コロナウィルスの影響で不安です。ディズニーランドや福岡への帰省も心配ですね…落ち着いていれば行けるか不安です。

コロナウィルス怖いですよね…

4月にディズニーランド、gwには飛行機で福岡に帰省予定…
その頃までに落ち着いていれば行けるけど、今の現状なんとも言えないですよね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね。心配ですよね。
これから日本が広まる可能性あるので、とにかく手洗いうがいは徹底ですね。妊婦さんだと特に心配ですね。

• ❤︎

❤︎

状況がどんどん悪くなってますよね…
    手洗いうがいしかないですよね😔

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

同じく春にディズニー予定してました😔
なんとも言えませんよね😔

• ❤︎

❤︎

コロナが流行してる中ディズニーなんて絶対いけないですよね😖

• 2月16日
ちー

本当に怖いですよね💦
4月がピークって聞きました😫💦

5月出産予定なのでその頃には落ち着いてると良いなと思いつつも、感染者は増える一方だし心配です😭

• ❤︎

❤︎

やっぱりその頃なんですかね〜
    状況が悪化してる中、オリンピックとか開催されたら…と思うとホント怖いです😔
    無事に出産するまでは気を抜けないですよね😰

• 2月16日
はな

来月ディズニーの予定でしたが・・キャンセルの方に動いてます😭
ここまできたら日本中どこにいてもかかるときはかかるのかもしれないですが、やっぱり密着率高いアトラクションもあるし海外の人も多く来る観光地はだと・・心配は消えないです😭

• ❤︎

❤︎

やっぱりキャンセルですよね…来月ではまだ落ち着いてなさそうですもんね…😰

• 2月16日
うんちゃんママ

ディズニーランド、たくさんの中国人観光客を受け入れてますので、スタッフが既に感染してる可能性もあると思います😱
中国人いなかったとしても、どの日本人が既に感染してるか、わからないのでもはやどこも怖いですよね😫
でも、たくさんの中国の方が来てたであろうディズニーは感染率高いと思いますよー😱💦

• ❤︎

❤︎

それありますね!!!
    怖い😣

• 2月16日
みにゅ〜

コロナウイルス、怖いですよね。
なので家ではコロナウイルスの話題が出てからディズニーには行っていません。
子供に「ディズニーいきたい」といわれますが、「ミッキーが風邪を引いている」と言って誤魔化してます💦
私は春のイースターに行きたいと思っているので、早く終息に向かって欲しいです…

• ❤︎

❤︎

わかります!
    私もイースター行きたくて🐣💕どうにかして終息してほしいですね…

• 2月16日