子育て・グッズ 持ち運べるハンディータイプの鼻水吸引器のベビースマイルを持ってるん… 持ち運べるハンディータイプの鼻水吸引器の ベビースマイルを持ってるんですが 全然吸えません😵😵 家では据置き型のメルシーポット使ってます。 外出先で使うためにハンディータイプも買いました。 ベビースマイルって使うコツとかいりますか?? それとも他のメーカーでオススメとかありますか?😩💦 持ち運び出来る良い鼻水吸引器を教えてください😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 外出 吸引器 ベビースマイル はじめてのままり(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻の内側にくっ付けたりして、真空状態にすると吸えますよ✨ うちはボンジュールつけてますが、ノズルの真ん中をちょっと摘まんだりしてます。 2月15日 はじめてのままり 先程試してみたんですけど吸えませんでした😭 ボンジュールも使ってみたんですが私のやり方が悪いんですかね😔😔 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
先程試してみたんですけど吸えませんでした😭
ボンジュールも使ってみたんですが私のやり方が悪いんですかね😔😔