子育て・グッズ combiのクルムーヴスマートをお使いの方、何ヶ月くらいで前向きにされま… combiのクルムーヴスマートをお使いの方、何ヶ月くらいで前向きにされましたか? 9kg~13kgはどちらでも良いと書いてありますが、目安は1歳過ぎと記載がありました。 娘は9kg超えてますが、やはり1歳を過ぎるまでは後ろ向きが良いのでしょうか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1歳 クルムーヴ 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント JR @ 自己責任ですがうちは10ヶ月〜 前向きにしました😊 2月15日 2kids♡mama. ありがとうございます! やはり自己責任ですよね😵 チャイルドシートかなり嫌がるのですが、顔が見えると少しマシみたいで😖 もう少し我慢してもらおうかな😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
ありがとうございます!
やはり自己責任ですよね😵
チャイルドシートかなり嫌がるのですが、顔が見えると少しマシみたいで😖
もう少し我慢してもらおうかな😭