お出かけ 明日から旅行で飛行機✈️乗るのに、まさかの副鼻腔炎…抗生剤ももらって1… 明日から旅行で飛行機✈️乗るのに、まさかの副鼻腔炎… 抗生剤ももらって1週間経つも、未だ顔面痛から解放されず… キャンセル料もったいないから旅行は行くけど この痛み耐えられるかな(;´Д`) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旅行 飛行機 アロハ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 副鼻腔炎で飛行機辛いですよね😭 せっかくの旅行なのに💥 2月15日 アロハ そうなんですよ😂 旅行までに治るかと思ったら全然治らなくて… 痛み止め効かないのが1番厄介です(´∀`;) 2月15日 ( ᜊº-° )ᜊ まだまだ痛そうですが旅行楽しんできてください✈︎ いいな~ 私は飛行機で痛くなるの知らなくて乗って痛くて泣きそうになりました😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロハ
そうなんですよ😂
旅行までに治るかと思ったら全然治らなくて…
痛み止め効かないのが1番厄介です(´∀`;)
( ᜊº-° )ᜊ
まだまだ痛そうですが旅行楽しんできてください✈︎ いいな~
私は飛行機で痛くなるの知らなくて乗って痛くて泣きそうになりました😂