コメント

ゼロ
私が建てた所では地盤調査終わってから
地縄張られてましたよ😊!
地縄マジック、ハマっちゃいますよね(笑)
基礎完成しても、本当にこれ大丈夫なのか?狭すぎて失敗したな!って感じましたが完成した今満足してます😊✨

ゼロ
特に目立った穴は無かったのか
全く気付かなかったです😊!
これから楽しみですねっ☺️💕
ゼロ
私が建てた所では地盤調査終わってから
地縄張られてましたよ😊!
地縄マジック、ハマっちゃいますよね(笑)
基礎完成しても、本当にこれ大丈夫なのか?狭すぎて失敗したな!って感じましたが完成した今満足してます😊✨
ゼロ
特に目立った穴は無かったのか
全く気付かなかったです😊!
これから楽しみですねっ☺️💕
「インスタ」に関する質問
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
今度美容室予約しました。そこは行きつけで「今度新店舗オープンして私がそこの店長になったので、オープン情報や予約状況がインスタにも載せるから」と担当美容師さんのインスタを去年教えてもらいました。 プライベートで…
何年かぶりに旦那のスマホを見てみたらなにもなさすぎて逆に怖いんですが😂😂 LINEも、検索履歴も、インスタのDMも写真もとくになにもなくてやましいもの全部消してるとしか思えません🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
そうなのですね💡‼︎ 地盤調査の後って、土に穴空いていたりなどの形跡ってありましたか⁈
完成すると広いって聞くたびに安心&ワクワクが増します😊💓