コメント
ゼロ
私が建てた所では地盤調査終わってから
地縄張られてましたよ😊!
地縄マジック、ハマっちゃいますよね(笑)
基礎完成しても、本当にこれ大丈夫なのか?狭すぎて失敗したな!って感じましたが完成した今満足してます😊✨
ゼロ
特に目立った穴は無かったのか
全く気付かなかったです😊!
これから楽しみですねっ☺️💕
ゼロ
私が建てた所では地盤調査終わってから
地縄張られてましたよ😊!
地縄マジック、ハマっちゃいますよね(笑)
基礎完成しても、本当にこれ大丈夫なのか?狭すぎて失敗したな!って感じましたが完成した今満足してます😊✨
ゼロ
特に目立った穴は無かったのか
全く気付かなかったです😊!
これから楽しみですねっ☺️💕
「インスタ」に関する質問
1歳半〜2歳前の女の子、どんな服着せてますか?🎀 インスタでおすすめの垢とかあればぜひ教えてください! せっかくだし女の子らしい服着せたいけど、 1人目が男の子だったので難しい〜!!てなってます😖 寒いかなと思…
うる覚えなのですが、しまむらで1月11日に 卒業式、入学式に着る洋服が販売されるとインスタで 見つけて、すごく可愛いなあと思っていたのですが 急に、インスタで検索しても検索結果を表示出来ませんと なって見る事が出…
5歳娘がいます! インスタを見ているとランドセルの資料請求の広告がたくさん入ってきて、うちもそろそろラン活?とやらを始めるか!と思っているところです😊 が、おしゃれで丈夫なものを使ってほしい!という気持ちはも…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
そうなのですね💡‼︎ 地盤調査の後って、土に穴空いていたりなどの形跡ってありましたか⁈
完成すると広いって聞くたびに安心&ワクワクが増します😊💓