子育て・グッズ 山口県岩国市にお住まいの方にお聞きしたいです。生後9ヶ月になる子ども… 山口県岩国市にお住まいの方にお聞きしたいです。 生後9ヶ月になる子どものオムツかぶれがひどいため 皮膚科の受診を考えておりますが 岩国市でオススメの皮膚科ってどこでしょうか?😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 生後9ヶ月 山口県 岩国市 ひま(5歳6ヶ月) コメント えりっぺ 後藤皮膚科がオススメですが… めちゃくちゃ待ちます! でも女の先生でめっちゃ優しいです! 2月15日 ひま ありがとうございます😌 やはり後藤が良いですよね… 評判良いけどすごい待つみたいだから 迷ってまして…。泣 どのくらい待ちましたか?😔💭 2月15日 えりっぺ 2時間ぐらい待ったことありますよ! 2月15日 ひま 2時間も😭かなり待ちますね💦 教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます😌
やはり後藤が良いですよね…
評判良いけどすごい待つみたいだから
迷ってまして…。泣
どのくらい待ちましたか?😔💭
えりっぺ
2時間ぐらい待ったことありますよ!
ひま
2時間も😭かなり待ちますね💦
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️