子育て・グッズ 初節句について教えてください!地元が地方(遠方)にあります。5月に地… 初節句について教えてください!! カテ違いかもしれないですが… 地元が地方(遠方)にあります。 5月に地元で初節句をします 五月人形購入を考えているのですが 初節句でお祝いに使いたいです やはり、縁起的に自宅で五月人形を購入して 飾って地元に持っていった方がいいでしょうか… 飛行機なのですが、 持ち込みっていいのでしょうか。。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 飛行機 お祝い ゆう(6歳) コメント さくさくぱんだ わたしなら荷物になるのであらかじめ宅急便で送ります♡ 2月15日 ゆう なるほど! その手もありますね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!
その手もありますね!