コメント
まま
全然大丈夫ですよ!うちの保育園は、もっとラフな方もいました🙆♀️
あおい
こちらGUなんですか?すごく素敵です!私も保育園に着ていく洋服で迷っていて😣参考にさせてください!
-
のどか
これセットアップでパンツも売ってました💡大型店でしか売ってないみたいで、私も今日買いに行くつもりです😊本当悩みますよね、初めてのことだらけで😭
- 2月16日
まま
全然大丈夫ですよ!うちの保育園は、もっとラフな方もいました🙆♀️
あおい
こちらGUなんですか?すごく素敵です!私も保育園に着ていく洋服で迷っていて😣参考にさせてください!
のどか
これセットアップでパンツも売ってました💡大型店でしか売ってないみたいで、私も今日買いに行くつもりです😊本当悩みますよね、初めてのことだらけで😭
「服装」に関する質問
1歳 寝る時の服装😴 関東住みです。 寝る前の室温19〜20度 朝方16度 どんな服装で寝かせてますか😕? 色々試行錯誤してるのですが、うまく調節出来ずです😭 エアコンの暖房もつけてますか😕?
みなさん今の季節、寝る時は赤ちゃんどんな服装にしてますか? うちはエアコンなしでコンビ肌着にスワドル足元にタオルケット掛けてます。(住んでいる所は比較的暖かい気候です)朝方になると冷えるのでタオルケットじゃ寒…
スタジオアリスで撮影をしたことある方に質問です。 近々100日とお宮参りの撮影をするのですが、その場合親も写真は一緒に撮りましたか?一応申し込みの際に大人2で人数は伝えましたが、みんな写るものなのかと、、、🥲 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のどか
回答ありがとうございます🙇♀️安心しました!✨ちなみになのですが、コサージュやパールのネックレスなどのアクセサリーは付けてる方多いのでしょうか😳?
まま
コサージュは、見ませんでしたね🙄🙄ネックレスは、私してましたがパールでは、なかったです💦
のどか
なるほど!そんなにかしこまらなくて大丈夫そうで安心しました😊ありがとうございました✨