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ゆら
子育て・グッズ

昨日作ったチョコを冷蔵庫に保存していたけど、発熱して高熱に。今日あげても大丈夫か不安。皆さんはどうしますか?

昨日バレンタインで作ったチョコですが、、
昨日から発熱があり、そのまま高熱になりました。

咽頭炎からの熱のようです。

昨日は余裕なくてそのままチョコは冷蔵庫保存してますが、今日あげても良いでしょうか?

皆さんならどうされます?

コメント

ゆら

ちなみに先生は咽頭炎で、喉が白くなってるとのことでしたが、私的にはそれってつまりは溶連菌なのかな?と思ったのですが…その辺分かる方もいらっしゃいますか?
聴きそびれてしまいました😅

やんちゃの子達のmama

うちの息子も扁桃炎を起こして高熱が出ます☺️
ですが割と食べたいもの食べさせてましたよ😊👌
チョコも食べそうならあげて大丈夫だと思います🤗

  • やんちゃの子達のmama

    やんちゃの子達のmama

    膿が喉についてるのかなと思います☺️

    • 2月15日
  • ゆら

    ゆら

    あ、すみません。言葉不足でした💦
    咽頭炎は私がなっていて、チョコは子供と旦那に作ったものです。
    なので、私が触れたものをあげてもいーのかなぁと少し気になってしまって😅 旦那は考えすぎと言うので💦
    とふてぃさんならあげますか?

    • 2月15日
やんちゃの子達のmama

あ、そうでしたか💦私ならあげますね🤗

  • ゆら

    ゆら

    ありがとうございます。
    もう後日作り直そうかと思ってたんですが、後押しほしかったようです😅

    • 2月15日