子育て・グッズ 授乳中、インフルエンザになりお薬飲みながら授乳された方いますか?タミフル、アスベリン、カロナール 授乳中、インフルエンザになりお薬飲みながら授乳された方いますか? タミフル、アスベリン、カロナール 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 授乳中 R❤︎ママ(9歳) コメント みかぽ 息子のが移り授乳しながら薬飲んでました💪 2月15日 R❤︎ママ そうなんですね^_^ アスベリンも服用されてましたか? 2月15日 みかぽ 咳はアスベリンじゃなく他のでしたが、 インフル薬とタイレノールを飲んだので咳の薬は飲みませんでした💦 2月15日 R❤︎ママ 教えて頂き、ありがとうございます😊 タミフルもアスベリンも気になり授乳できなかったんですが、服用し授乳したいと思います! 2月15日 みかぽ その後に、娘が10ヶ月でインフルなりましたがタミフル処方でした😲 なので授乳中でもタミフルは大丈夫だと思います⭐ お大事になさってください😌 2月15日 R❤︎ママ ご丁寧にありがとうございました^_^ 2月15日
R❤︎ママ
そうなんですね^_^
アスベリンも服用されてましたか?
みかぽ
咳はアスベリンじゃなく他のでしたが、
インフル薬とタイレノールを飲んだので咳の薬は飲みませんでした💦
R❤︎ママ
教えて頂き、ありがとうございます😊
タミフルもアスベリンも気になり授乳できなかったんですが、服用し授乳したいと思います!
みかぽ
その後に、娘が10ヶ月でインフルなりましたがタミフル処方でした😲
なので授乳中でもタミフルは大丈夫だと思います⭐
お大事になさってください😌
R❤︎ママ
ご丁寧にありがとうございました^_^