子育て・グッズ 佐賀県佐賀市のなかよし保育園についてですが4月から0と2歳児入園予定で… 佐賀県佐賀市のなかよし保育園についてですが 4月から0と2歳児入園予定です。 それにあたってまだ制服などないです どのような格好されましたか??( ; ; ) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 2歳児 服 入園 佐賀県 佐賀市 まま(1歳7ヶ月) コメント ちか♡さや♡かず 普通に私服登園ですよ~😄 2月19日 まま 入園式はスーツなど着せました??😭 2月19日 ちか♡さや♡かず なかよし保育園ではないのですが、ひなた村では着せてないです😁 なんなら親もみんなカジュアルでしたwww 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
入園式はスーツなど着せました??😭
ちか♡さや♡かず
なかよし保育園ではないのですが、ひなた村では着せてないです😁
なんなら親もみんなカジュアルでしたwww