コメント

はじめてのママリ🔰
どこから東京ですか?新型コロナとか全然気にならないですか?
私は東京から北海道に四月に用事があって帰る予定でしたがキャンセルする事になりそうです。

退会ユーザー
どこからの移動でしょうか🤔?
私は都内在住で函館が実家なのですが6ヶ月の頃飛行機で行きましたよ🙌✨東京⇒函館の飛行機は今の時期そんなに高くないですし(ただLCCの運行はないです笑)、食と宿泊意外お金かかるものはあまりないです笑
東京だと何したいかによりますね🤔ディズニーとかだったら入園料+ご飯+グッズとかもかかりますしね🤔ただ街ブラしたいだけならご飯とか食べ歩きくらいかもしれませんし🤔安いホテルはいくらでもありますよ!
-
けちゃん
コメントありがとうございます!
私は札幌からです!
ディズニーは、今のうちかな?なんて思っています笑
値段が上がってしまうので。。
東京は、どこらへんがホテル安いんでしょうか?( ;꒳; )- 2月15日
-
退会ユーザー
札幌から函館なら電車でも車でも行けますね☺️
ディズニー値上がりしますし、4月からだと新エリアもできるので混んでやばそうですし、ゆっくり楽しむなら今の時期かもですね🙌
東京だと内容選ばすビジホとかでいいなら新宿とか銀座エリアとかも安く泊まれるところありますよ〜🤔東京駅周辺は高いような気はします!
あとディズニーの近くもオフィシャルじゃなくてよければ意外と安いホテルありますよ☺️- 2月15日
-
退会ユーザー
きちんと東京楽しむなら旅行代金以外に私なら15万くらい用意しますかね〜☺️
- 2月15日
-
けちゃん
そのくらいあったほうが
いいですよね( ;꒳; )
色々アドバイスありがとうございます☺︎- 2月15日
けちゃん
すみません、札幌からです。コロナは気になりますが気にしてたらどこにもいけないとおもいます。