※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

生理予定日3日前、wondfoで線が出ている気がします。ドゥーテストは陰性。仕事でめまいの薬を飲んでいますが、心配で明日の仕事を交代迷っています。

生理予定日3日前です
wondfoでは私しか見えない線が出てる気がします。
ドゥーテストは陰性です。
仕事について質問です。
今仕事をめまいの薬を飲んで行ってます。飲まないと行けません。
まだ薬の影響はない時期ですが、やはり心配で…
明日の仕事、交代していただこうか迷ってます。
皆さんならどうしますか?

コメント

ミッフィー

明日だけですか?🤔
産婦人科へはいつ行かれるんでしょうか?

• ゆう

ゆう

一応明日だけです。
    病院は来週の月曜日か予定日の火曜日に行こうと思います。不妊治療もしてるところです。

• 2月15日
こんちゃん

私ならまだ検査薬ではっきり出ていなければ薬飲んで仕事行きます💡
体調が悪いとかで仕事交代してもらえるなら交代してもらいます💦
ドゥーテストで陰性なら今のところ薬は大丈夫だと思います🙆‍♀️
私もwondfoで自分にしか見えない線出たことあります!

• ゆう

ゆう

wondfoで出た線はその後どうなりました?妊娠でしたか?

明日は忙しいから交代しますと電話が来たので、お願いしました。

• 2月15日
  • こんちゃん

こんちゃん

初めて使ったので陰性でもこんな線が出るものなのかと疑ってましたがその時は妊娠してました😊
    翌日ドゥーテストで検査したら薄く陽性反応でましたよ💡
    生理予定日の1週間くらい前だったのでかなりフライングでしたが😅

• 2月15日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね!
    私も妊娠してるといいな😊

• 2月15日