妊活 質問です。今日、フーナーテストを初めて受けました。結果はゼロでした… 質問です。 今日、フーナーテストを初めて受けました。 結果はゼロでした。 また来月、ウケることになったんですが、一人授かってる事もあり、ショックでした。 フーナーテストはたまたま今回だけ悪かったとかありますか? またフーナーテストでゼロだった周期に妊娠してたなんて方いますか? 望みをください💦 宜しくお願いします🙇 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 フーナーテスト 妊娠 あっちゃん コメント はづき こんにちは(^ ^) 私のときは「1匹いるけど動きが弱いから…」と先生に微妙な顔をされ、その周期に双子を妊娠しました😊🙌 2月15日 あっちゃん 早速の返信ありがとうございます💕💕 本当ですかー😍😍 すごーい!! しかも双子なんて羨ましいです😭😭 じゃ、私も少しだけ期待して待ってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
早速の返信ありがとうございます💕💕
本当ですかー😍😍
すごーい!!
しかも双子なんて羨ましいです😭😭
じゃ、私も少しだけ期待して待ってみます!