妊活 よく妊活にいいサプリメント って聞きますが。いつ飲むんでしょうか?排… よく妊活にいいサプリメント って聞きますが。 いつ飲むんでしょうか? 排卵日とかそういうの関係なくずっと続けてのむんでしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 排卵日 サプリメント 妊活 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nana 関係なく飲んでました⸜☺︎⸝ 2月15日 ママリ。 ちなみになんというもの飲んでましたか? 効果など感じれましたか? 2月15日 nana 一応私は多嚢胞性卵巣だったのでビタミンDがいいて聞いて飲んでました😄あとは葉酸と婦人科にて基礎体温を安定させるために当帰芍薬散と排卵を促す芍薬甘草湯と呼ばれる漢方を飲んでました🐥 2月15日 ともも 関係なく毎日飲んでいますよ😊 ちなみに私は、産婦人科医にオススメされたエレビットを飲んでいます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ちなみになんというもの飲んでましたか?
効果など感じれましたか?
nana
一応私は多嚢胞性卵巣だったのでビタミンDがいいて聞いて飲んでました😄あとは葉酸と婦人科にて基礎体温を安定させるために当帰芍薬散と排卵を促す芍薬甘草湯と呼ばれる漢方を飲んでました🐥