妊娠・出産 神田マタニティクリニックで初めての腹部エコーを受け、通常の先生ではない方に担当されました。その後、先生が経膣エコーをしてくれました。気になる担当者について知りたいですか? 妊婦検診で吹田市の神田マタニティクリニック行かれてた方いますか?? この間初めて腹部エコーしたのですがしてくださった方がいつもの先生ではありませんでした!看護師さん?助産師さん?なのか、、誰なのでしょうか😓?気になりました! その後先生の診察と先生が経膣エコーしてくれました。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 先生 妊婦検診 腹部エコー 神田マタニティクリニック 吹田市 助産師 看護師 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行ってました! 多分助産師さんだと思いますよ🤔 2月15日 ママリ 助産師さんなんですね!! 先生エコーしないんですね😞 スッキリしました!ありがとうございました😊 2月15日 退会ユーザー 先生の腹部エコーももう少し週数行ったらありましたよ😊! 楽しみですね♪ 2月15日 ママリ そうなんですね!! 楽しみです😊ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助産師さんなんですね!!
先生エコーしないんですね😞
スッキリしました!ありがとうございました😊
退会ユーザー
先生の腹部エコーももう少し週数行ったらありましたよ😊!
楽しみですね♪
ママリ
そうなんですね!!
楽しみです😊ありがとうございます😊