コメント
ママリ
戻ってこないので、必要であればコピーを取っといた方がいいですね。
むしろコピーを提出しても問題ないですよ。
ママリ
戻ってこないので、必要であればコピーを取っといた方がいいですね。
むしろコピーを提出しても問題ないですよ。
「その他の疑問」に関する質問
例えば、いじめなどではなく、行き渋りのような感じで学校行きたくないと泣いたら、休んでいいよと声掛けますか??それとも、一緒に学校に行こうと登校付き添いで行く声掛けをしますか??
ペットを飼っているお家のママさんに聞きたいです 息子が5歳の誕生日にお友達をお家に呼びたいと言ってきました 叶えてあげたいですが我が家は犬と猫がいます アレルギーへの配慮の難しさ(家にいない子はそもそもわか…
iPhoneの smsメッセージで 迷惑メッセージを開いてしまいました。 受診したところをタップしただけで URL とかは開いてないですが危ないですか? 普段は開かないのですが、 メッセージアプリを開いてしまったので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まままり
コピー提出でも良いんですね!知りませんでした💦ありがとうございます!
ママリ
原則は原本ですが、コピーでも受付てはもらえるという意味なので注意してくださいね😊
まままり
それは原本の方がいいってことですよね😅
ありがとうございました🙋♀️