妊娠・出産 1人目出産前は、初めてのことだらけで、人が1人増える生活というのが… 1人目出産前は、初めてのことだらけで、人が1人増える生活というのが不安で仕方なかったし、2人目出産前は息子の反応が心配なのと2人育児ができるかどうかで不安でいっぱいでした。 でも3人目の出産を控えて、ようやく子供が産まれてくるということが楽しみになりました😊 どんな顔でどんな性格でどんなタイミングで産まれて来るんだろう❓無事に産まれてくる保障なんてまったくないけど、でも楽しみです😊 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 生活 3人目 息子 2人目 出産前 2人育児 こけこっこー(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうき すごく分かります✨ 生まれたら生まれたらで鬼大変だろうなとは思いますが、とても楽しみですね😂💖 2月15日 ♡ なんでも慣れですよね😄👍 私も5人目となった今 ある意味無敵モードです😂👍💕 2月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント