薬局やネットで葉酸サプリを探しています。皆さんのおすすめを教えてください。
こんにちは☆
皆さんは葉酸サプリ飲んでいますか!?
飲んでいる方はどのサプリを使ってますか??
薬局では種類がたくさんあって、ネットだと広告ばかりなので皆さんの感想が知りたいです^_^
- にまめ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ベルタの葉酸を4月13日から飲み始めて5月7日に妊娠発覚しました笑
葉酸のおかげなのかわかりませんが…(>_<)
アリサ@ベビ待ち
ベルタの葉酸飲んでます!
でもまだ妊娠してないですが…口コミがよかったのでベルタにしました♡
-
にまめ
ベルタは口コミが良いですよね!
ネットの口コミも業者の宣伝だったらどうしよう…。と疑っていたのですが(笑)
本当に飲んでる方多いみたいですね^_^
お互いに早くベビちゃんが来てくれると良いですね^_^- 5月20日
mi--yan
私はベジママ飲んでます😊
まだ、妊娠はしてませんが、基礎体温がもともと低くて高温気でも36.4くらいまでしかあがらなかったのが、36.8くらいまであがるようになりました❇
心なしか生理前の体調もそんなに悪くならないようになった気がします🙌
-
にまめ
ベジママは聞いたことなかったですΣ(・□・)
体温が上がってPMSも良くなったということは血行が良くなったかホルモンバランスが整ってきたということですかね♡
ベジママ調べてみます!
ありがとうございます^_^- 5月20日
にまめ
ご妊娠おめでとうございます!
ベルタはちょっと高いですよね…。
でも成分は安心できそうなのでやっぱり良いのかな♪
定期購入などもあるようですが、さくらさんは単品購入でしたか!?