コメント
しましま
使っていますよ。
夫が古漬け好きで、無印良品の糠床買ってきたのですが、ほとんど手入れも考えずに使えて簡単です。古漬けなので、頻繁に新しい野菜もいれないので、そのせいかもしれませんが。
しましま
使っていますよ。
夫が古漬け好きで、無印良品の糠床買ってきたのですが、ほとんど手入れも考えずに使えて簡単です。古漬けなので、頻繁に新しい野菜もいれないので、そのせいかもしれませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます✧お味はいかがでしょうか。お漬物は好きなのですが、ぬか漬けってどんな味だったっけなぁと。。😓
しましま
夫は大変喜んで食べていますよ。私は古漬け派じゃないので塩辛いのですが。普通につければ美味しいんじゃないでしょうか。
なごみ
ありがとうございます✧
お手軽そうなのでチャレンジしてみようと思います✧