※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
子育て・グッズ

無印良品のぬかどこについて気になっています。料理初心者でも大丈夫か、手入れは大変か、味は美味しいか悩んでいます。

無印良品のぬかどこ。

お使いの方いらっしゃいますか。ずーっと気になっているのですが、料理初心者・手入れ大変なのかな?・美味しいのかな?……となかなか手が出せずにいます。

コメント

しましま

使っていますよ。
夫が古漬け好きで、無印良品の糠床買ってきたのですが、ほとんど手入れも考えずに使えて簡単です。古漬けなので、頻繁に新しい野菜もいれないので、そのせいかもしれませんが。

• なごみ

なごみ

ありがとうございます✧お味はいかがでしょうか。お漬物は好きなのですが、ぬか漬けってどんな味だったっけなぁと。。😓

• 2月15日
  • しましま

しましま

夫は大変喜んで食べていますよ。私は古漬け派じゃないので塩辛いのですが。普通につければ美味しいんじゃないでしょうか。

• 2月15日
  • なごみ

なごみ

ありがとうございます✧
    お手軽そうなのでチャレンジしてみようと思います✧

• 2月15日