モヤモヤします。今日は久しぶりに寝かしつけに2時間かかりました。途中…
モヤモヤします。。
今日は久しぶりに寝かしつけに2時間かかりました。途中で冷たくしてしまい泣かれたり、なかなか疲れます。
旦那は仕事が早く終わったので22時までゴルフの打ちっ放しに行って今帰ってきました。
旦那には全然寝ない、、とLINEしていたので状況は知っています。
帰ってきて顔を合わすと、「お疲れ様。いつもより疲れた顔してるな(笑)」と言われたので、奮闘ぶりを聞いてほしくて「だって2時間やで!?笑」と返すと、「いや、分かってるし。何も言うてへんやん」ってだるそーに言われました。
「え、うん。だから2時間頑張ったよって事を言いたかっただけやねんけど?」っと返すと返すと、「あぁうん」と言われ、今そそくさとお風呂に行きました。
え、は?イラっとモヤっと。お前何なん?ただの会話やのに何でそんな反応されなあかんの?ただでさえ疲れたのに。。と思いイライラします。。
何でこの会話で不機嫌になるんでしょうか、、?
はーー腹立つ。笑
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント