妊娠・出産 少し前いきなりお腹がチクチクなり、トイレに行くとツーと1本線で薄く出… 少し前いきなりお腹がチクチクなり、トイレに行くと ツーと1本線で薄く出血してました。 トイレから出たあともチクチクが1分ぐらいあり、そのあとマシになってきましたが 冷や汗かくほどびっくりしました。 生理なのか…妊娠なのか…。1月22日避妊具は使ってないですが中には出してないって旦那は言ってます。(完ミです。まだ生理再開してません。) 妊娠したらチクチクするってよく見ますが、 出産後生理的始まる時にもチクチクした感じあった方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 避妊 生理再開 出産後 妊娠した トイレ 完ミ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント