コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は福岡住んでますがコロナウィルス心配です😭なるべくお出かけは控えてるんですけど出かける時は抱っこ紐に密着させて寝てて口開けてても周りの外気を吸わせない様に?密着してます💦
ネットで手作りですけど赤ちゃんマスク作ってる人いました!
退会ユーザー
わたしも宮崎です!キャンプもあったりで不安ですよね😭💦
どうしてもやむおえず会社の時は、ウイルス除菌のスプレーと、抱っこする方が首からかける除菌のプレート?をかけています!
マスクも嫌がりますが、家でちょこちょこつける練習をしてます!もちろん嫌がりますが、もしかしたら何も気にせずくる日がくるかなと思って😭笑
-
マッキー
ありがとうございます😊
ですよね、気にしない日が来るといいんだけど、このままぢゃ、宮崎にもいつか絶対にきそう。- 2月17日
退会ユーザー
出かけないのが1番です。
うちは、極力出かけていません。
-
マッキー
ありがとうございます😊
保育園の行事も、あまり出かけるの、億劫になるんですよ。- 2月17日
マハロ
とにかく外出を控えてます。と言っても保育園に入ってるので…💦
自分自身が貰わないように気をつけてます^_^
-
マッキー
ありがとうございます😊
うちも保育園に入ってるので、何ともです_(:3」z)_
早く消息してほしい。
インフルエンザが軽く見えてしまぅ。- 2月17日
-
マハロ
宮崎は新幹線通ってないし、時期的にも移動する時期では無いですし、、と思うけど、新型インフルの時はここらへんまできたしな…と思ったりして…😅
気が気じゃないですよね…- 2月17日
-
マッキー
まー、そうですけど、宮崎の都城てとこにいますが、確かに田舎だけど、1人でも出たらあっという間に広がりそう。
こっちで、マスクして外出してない人みると、気がひけるんです。- 2月17日
ビッキー
私も都城にいます😊子供3人いますが下2人は小さいからマスク嫌がって💧私はメガネかけてるからマスクするとくもるし、メガネ用のマスクも試したけどどうしてもくもるから、毎日イータックっていうスプレーを子供達も私も全身にかけてます😅あとはアルコールの除菌シートを持ち歩いてますね😄
-
マッキー
ありがとうございます😊
自分達はマスクできるから、まだいいと思うんですが、小さい子供とかどうやってしたらいいと?て思います。イータックって調べてみました!良さそうですね〜- 2月17日
しんちゃんのまま
手洗いや消毒をしてたら大丈夫ですよ。
-
マッキー
ありがとうございます😊
ですかねー。- 2月19日
マッキー
福岡なんですね。
街だから、心配ですよね。
うちは、田舎だからって思うけど、油断したら大変な事になりそうだし。
明日上の子の、お遊戯会があって、沢山人が来るから、あんまり人混みに行きたくないのが本音。