※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐱
子育て・グッズ

布おむつの方に質問ですロタを接種したあとのおむつは布でやりましたか?布でした方は洗う時塩素系漂白剤もしましたか?

布おむつの方に質問です

ロタを接種したあとのおむつは布でやりましたか?

布でした方は洗う時塩素系漂白剤もしましたか?

コメント

みーゆーmama

わたしは緩い布オムツ派だったので外出と寝るとき、確実に出そうなときは紙にしちゃってました。なのでわたしなら紙です。

• ねこ🐱

ねこ🐱

うんちの出そうな時をよむということですな!
    ありがとうございます^^*

• 5月20日
みんみん!!

平日の日中だけ布おむつ使用なので参考になるかわからないですが、一応一週間紙おむつにしました。

• ねこ🐱

ねこ🐱

その方が安心ですよね!

• 5月20日
ぱんだ☆★

そこまで考えてなかったので布にしてたかなと思います。この質問を読んで「なるほど、そこまで考えなきゃダメだなぁ」と思いました(^^;
漂白も酸素系を使っていたと思います。

• ねこ🐱

ねこ🐱

通常の方法でも大丈夫だったんですね💡
    まぁ、大人はそこまで気にしなくていいみたいなんですけど、みんなどうしたかなと思って聞いてみました。

• 5月20日
まままり

確か金曜日の午後イチで予防接種して、その日から月曜の朝まで紙オムツにしていた記憶があります♪

• ねこ🐱

ねこ🐱

一週間まではいかなくても3日くらいなら楽だし、紙の消費も少なくて済むしイイですね💡

• 5月20日