子育て・グッズ オムツのおススメを聞きたいです!生後70日の男の子なんですが、かなりぽ… オムツのおススメを聞きたいです!!生後70日の男の子なんですが、かなりぽっちゃりです。すごく手足がバタバタで太ももが太めです。今ムーニーのエアスルー?パンツタイプのSサイズを使っていますが、キツくなってきたので変えたいと思います。テープタイプだとズレてしまって背中から漏れます😭ウンチも1日5.6回出ます。何かオススメありますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り オムツ 男の子 パンツ ムーニー 太もも りさ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ 太もも太めな娘はメリーズ使ってます😄 太もも周りが大きめなのは、メリーズとグーンですよ✨ 2月14日 りさ ありがとうございます☺️参考にさせてもらってメリーズかグーンで選んでみたいと思います❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます☺️参考にさせてもらってメリーズかグーンで選んでみたいと思います❤️