妊娠・出産 生理予定日が8日の日だったのですがまだ生理が来ません。今朝フライング… 生理予定日が8日の日だったのですがまだ生理が来ません。 今朝フライングで検査しましたが陰性でした。 排卵予定日に排卵出血がありました。 排卵が遅れたのでしょうか? それともまだ妊娠の可能性があるのでしょうか? 来週まだ生理がこないようなら病院受診考えています。 去年11月に稽留流産をしているので まだちゃんと周期はさだまってません😥💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 病院 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 排卵出血 MinMin(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままりん 最後の性行為から3週間?たっても生理が来ないと可能性はないとママリで見たことあります…m(_ _)m 2月14日 MinMin 今日でちょうど3週間たちます… 今朝検査薬して陰性だったのでやっぱり妊娠の可能性は引くいですよね😥 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MinMin
今日でちょうど3週間たちます…
今朝検査薬して陰性だったのでやっぱり妊娠の可能性は引くいですよね😥
ありがとうございます!