退会ユーザー
手洗いうがいマスク、外に着ていったものは頻繁に洗濯、ファブリーズくらいですよ😂

sugery
60代の母が糖尿気味なので、とても心配で夜も眠れなかったりする時もあります💦
手洗いうがいアルコール除菌と、ちゃんと睡眠とって規則正しい生活してねと母に伝えました。
早く収束して欲しいですね😭
退会ユーザー
手洗いうがいマスク、外に着ていったものは頻繁に洗濯、ファブリーズくらいですよ😂
sugery
60代の母が糖尿気味なので、とても心配で夜も眠れなかったりする時もあります💦
手洗いうがいアルコール除菌と、ちゃんと睡眠とって規則正しい生活してねと母に伝えました。
早く収束して欲しいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか😂 今日子供が幼稚園で7月のお誕生日お祝い会だったので お祝い会にもらえる手作りスティッキを帰宅中も持っていました 近くのコンビニに寄って自転車で帰宅中に ママ友とすれ違ったのですが、…
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント