退会ユーザー
手洗いうがいマスク、外に着ていったものは頻繁に洗濯、ファブリーズくらいですよ😂

sugery
60代の母が糖尿気味なので、とても心配で夜も眠れなかったりする時もあります💦
手洗いうがいアルコール除菌と、ちゃんと睡眠とって規則正しい生活してねと母に伝えました。
早く収束して欲しいですね😭
退会ユーザー
手洗いうがいマスク、外に着ていったものは頻繁に洗濯、ファブリーズくらいですよ😂
sugery
60代の母が糖尿気味なので、とても心配で夜も眠れなかったりする時もあります💦
手洗いうがいアルコール除菌と、ちゃんと睡眠とって規則正しい生活してねと母に伝えました。
早く収束して欲しいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
私のパニック障害のきっかけの上司が普通に生活してるのに私は上司がいなくなっても症状に怯える日々 つらいです はやく治したいです なんであの人ために犠牲にならないといけないのでしょう 普通になりたいです 混雑…
小1の子どもが先週ほぼ毎日お友達とトラブルあって、でもそんなこともあるよね的な感じで私があまり気に止めてなかったのですが、金曜日の夕方通院で待ってる時にお友達のことが嫌だ許せないと泣き始めて、かなり待たされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント