コメント
らすらる
私の場合、高温期10日目で、尿をかけて1時間後にかなり薄っすら陽性でましたよ
らすらる
普通のチェックワンでやりました( ;´Д`)
ファスト何処にも売ってなくて…
-
スター☆
そうなんですね!
なんか処方箋薬局で買えると聞いたんですけど、行ける時間には終わっちゃってるので、私も普通のでしてみようかな〜!- 5月20日
s.m.k
妊娠してそうなグラフですね‼︎
私も高温期中に一回ガクッと体温下がりました(≧∇≦)
-
スター☆
コメントありがとうございます♡
ほんとですかー??
そうだったらいいなぁ♡- 5月20日
かモ
基礎体温表が今回の私のと似ています❕生理予定日1日過ぎました、、
私もフライングしたくて、たまりません(>_<)
-
スター☆
そうなんですか?
よかったら写メ見せてもらえませんか?- 5月20日
-
かモ
手書きで、お恥ずかしいのですが(>_<)
勝手に似てると言っちゃいましたが、、- 5月20日
-
スター☆
ありがとうございます♡
でも私も似てる気がします!!- 5月20日
-
かモ
ありがとうございます❗妊娠検査薬はいつ使う事にしますか❔
- 5月20日
-
スター☆
どうしようか迷ってます😅
よし@さんはどうしますか??- 5月20日
-
かモ
すぐにしたい所ですが、生理予定日から一週間の所でやろうと思いました。なんか自信がなくなってきたので(^_^;)
- 5月20日
-
スター☆
フライングしたいけど、真っ白だったらって考えるとためらいますよねぇ。
私も自信はないです😅- 5月20日
-
かモ
今回の基礎体温、どこが低温期で排卵日だか正直わかりにくくて(-_-)計り方も難しいですよね😵ずっと頭痛するし、寒気も時々します😖生理前症状と妊娠初期って症状似すぎですよね😱
- 5月20日
-
スター☆
分かります!
生理来て逆算して排卵日確認すると、え!この日やったんや!って思うことあります。
頭痛大丈夫ですか?
妊娠初期症状と生理前って似てるって言いますもんねぇ💦- 5月20日
-
かモ
今も頭痛いです😱でも頑張ります❗逆算っていうと、だいたい14日前ですか❔
- 5月20日
-
スター☆
そうですね!
14日前です!
今朝グッと下がってしまったのでリセットしちゃいそうです💦- 5月21日
-
かモ
私もです💦
今日あたりなっちゃうかなって感じです😢気を落とさずリラックスしましょう⤴- 5月21日
-
スター☆
生理前のおりものって、どんなかんじですか?
- 5月21日
-
かモ
いつもあんまり気にしてませんでした💦ぐでたまさんはどんな感じですか❔
- 5月21日
-
スター☆
私は黄っぽいおりものが…
生理前こんなんやったっけ?って思って聞いちゃいました💦- 5月22日
-
かモ
調べてみたら、妊娠した時の方が、おりものの色が濃くなるみたいです❗私は、基礎体温が下がってるのに生理がこない😖です❕ただのストレスですかね⤵
- 5月22日
-
スター☆
わざわざ調べてもらってすみません💦情報ありがとうございます♡
妊娠してる方がおりもの濃くなるんですね!!
いつもは生理前はおりものこんなんじゃなかった気がして…
よし@さん、今朝も低くかったですか?- 5月22日
-
かモ
今朝低かったです😢でも夜寝苦しかったせいにしてます笑
- 5月22日
-
スター☆
きっとあんまりちゃんと睡眠取れてないのもあると思いますよ!!
- 5月22日
-
かモ
残念なお知らせ😢生理来ちゃいました😱やっぱり基礎体温が当たってました😵すいませんテンション下がっちゃいますけど一応ご報告です❕ぐでたまさんはどうか生理が来ないといいですね😄
- 5月22日
-
スター☆
えー💦
残念でしたね💦どうか気を落とさずに…!!- 5月22日
-
かモ
今回は、生理だった場合これをやろう❕ってのを決めてたので、そこまで落ち込まずに済みました😄ありがとうございます❗
- 5月22日
-
スター☆
これやろう!って決めてることあるんですね♡素敵です!
私もその考え真似させてください!笑
ちなみに今回は何されるご予定なんですか?- 5月22日
-
かモ
旦那とビアガーデン行きたいねって言ってて😌あと、岩盤浴も前から行きたかったし、体を動かすダイエットもやりたかったので😄隣県の子宝スポットも行きたいです😃
- 5月22日
-
スター☆
ビアガーデンいいですね〜🍺パ〜っと飲んで今しかできないことして楽しみましょう\(^o^)/
子宝スポット私も行ったことないので気になります♡- 5月23日
-
かモ
でも、妊娠してるかもって思ってた時は優しい気持ちになれてた気がします💦これからもそんな気持ちでいれたらなと思います❕
- 5月23日
-
スター☆
遅くなりました💦
分かります!!生理予定日近くなって妊娠してたらって考えると穏やかというかすごくおっとりした自分でいれてる気がします!
お腹に赤ちゃん居たら…♡って考えると優しい気持ちになれますよね!
そんな気持ちをいつも保てていればもっと気持ち楽になりそうですね!- 5月23日
スター☆
コメントありがとうございます♡
そうなんですね?
検査薬はチェックワンファストでしましたか?生理予定日から一週間後の検査薬では反応でますかねぇ?