コメント

みんてぃ
プラスメッセージなら無料だと思うのですがそれも難しいですかね?格安SIMだと使えませんが…
みんてぃ
プラスメッセージなら無料だと思うのですがそれも難しいですかね?格安SIMだと使えませんが…
「アプリ」に関する質問
家計簿アプリつけ始めて2ヶ月…💰 毎月、マイナスやんけ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こりゃ貯まらないわけだ!!! それなのに、、メガ割参戦して、しまむら参戦して…マイナスの原因はわたしなのか… 日々の仕事、子育て、家事のストレス発散…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
みなさんならどうしますか? ここ数日お天気アプリ何個か見ても当たりません😂 昨日も朝から雨予報だったのになぜか晴れてて、でも急に雨降ってきて…🥲今日は1日曇りの予報なのですが、朝めちゃくちゃ晴れています。15時ご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
格安ですぅ( ;∀;)
残念…