ちぃーまま
その製氷皿が、
1つ何ml入るものかが、
分からないので何とも、
言えませんが💦💦
娘はその頃、
160㌘前後トータルで、
食べていましたよー😋✡️

ツー
製氷皿の一個分にだいたい大さじ1づつ入れて凍らせてるので、3~4個分食べさせてます😆

まいまい
うちは160gくらいです!
ちぃーまま
その製氷皿が、
1つ何ml入るものかが、
分からないので何とも、
言えませんが💦💦
娘はその頃、
160㌘前後トータルで、
食べていましたよー😋✡️
ツー
製氷皿の一個分にだいたい大さじ1づつ入れて凍らせてるので、3~4個分食べさせてます😆
まいまい
うちは160gくらいです!
「生後8ヶ月」に関する質問
【人見知りな親と人好きな子供】 生後8ヶ月の娘がいます。 ハイハイやつかまり立ちが出来るようになり、広いところで自由に動きたそうなので時々ショッピングモールのキッズスペースなどに連れて行くようになりました。 …
生後8ヶ月 離乳食食べなくなった もうすぐ9ヶ月になる娘が、ここ2週間くらいで急に離乳食を食べなくなりました。 そもそも椅子に座ってじっとしていてくれなくなり、そのうち遊びながらですら食べなくなり…。 初めは食…
赤ちゃん、インフルエンザの予防接種打ちましたか? 生後8ヶ月の娘がいます。1歳(1月〜)保育園に通う予定なので、インフルエンザの予防接種は打っておいた方がいいですよね💦 また、娘は卵黄の消化管アレルギーと卵白ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント