コストコのオキシクリーンはいくらするかご存知の方いますか?姉に頼んで…
コストコのオキシクリーンはいくらするかご存知の方いますか?姉に頼んで買ってきてもらい代金は2,000円と言われましたが、実際もっと高いですよね?💦
- yu(7歳, 9歳)
コメント

こっとんです。
はじめまして!おはようございます◎
私の彼がコストコで働いていますが
オキシクリーン4.98kgは
3000円手前くらいだよー!
と言っていました!
コストコのオキシクリーンはいくらするかご存知の方いますか?姉に頼んで買ってきてもらい代金は2,000円と言われましたが、実際もっと高いですよね?💦
こっとんです。
はじめまして!おはようございます◎
私の彼がコストコで働いていますが
オキシクリーン4.98kgは
3000円手前くらいだよー!
と言っていました!
「その他の疑問」に関する質問
小1~2年生のお子さんで、普段テレビで民放を全く観ないって方いますか? 我が子は2年生なのですが、年中さん頃から全くテレビ番組自体を観なくなり、毎日YouTubeかゲーム、あとは読書です😅 未就園児の頃も、Eテレを何と…
幼稚園の園解放に参加する予定なのですが保護者も上履きが必要で(スリッパ不可)買いに行こうと思うのですが今後も使えるような上履きのオススメありますか?🤔 幼稚園に行ったこと無いので保護者の方がどんな上履き履いて…
内容をみて何の電話か分かる方いますか? 今日会社に非通知の電話がかかってきて 実在しない会社名を名乗り 社長宛に展示会のチケットを送る約束をしてて おくるのですが、(ありえないので嘘です) そちらの従業員の〇〇…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
おはようございます!
助かりました(^ ^)ありがとうございます(*^^*)