※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
244♡
妊活

排卵後からデュファストンを飲んでいたが、今朝生理がきてしまいました。排卵検査薬のコスパや性能でおすすめを教えてください。ネットで購入する方が多いですか?

排卵後からデュファストンを飲んで、今回はかなり期待していたのに、今朝リセット…悲しい(´Д` )
排卵検査薬を買おうと思うのですが、コスパとか性能でおすすめ教えてください。ネットで買ってる方が多いですよね!?

コメント

こりあん

わたしはネットでドクターチョイスってやつをまとめてかいました!♪
なので気がねなく使えます!

• 244♡

244♡

写真付きありがとうございます!!
    何回も試せるのいいですよね*\(^o^)/*

• 5月20日
はじめてのママリ

私はluckytestを使ってます☆
沢山入ってお得ですし、妊娠検査薬との組み合わせもできますよ☆

見方が分からなければ、ホームページの専用のところに検査薬の写メ送れば教えてくれますよ(^^)

• 244♡

244♡

そんなサービスもあるんですね!
    ラッキーテストよく聞きます!調べてみます*\(^o^)/*

• 5月20日
riri✩︎⡱

わたしは、コウノトリネットの、ラッキーテストにしてます!すごく排卵がわかりやすく1度で妊娠できましたよ!( ・ᴗ・ )お安いので気兼ねなく使えました、

• 244♡

244♡

一度で!すごい!!
    あと何日ぐらいで排卵とかもわかるものなんでしょうか?

• 5月20日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

普通の人は生理終わってから2週間後ですよね!?わたしは、その1週間後くらいだったんですけど、、初めてだったので、一般の人と同じように生理終わってから何日かごに毎日朝夕で、チェックしてました!すると、いつも線は入るんですけど、尿につけた瞬間に線でた日が2日続いたのででた日から3日夜のみ頑張ってできました!…>_<…

妊活中でも連続3日ていうのはしたことなかったんですけど、、…>_<…笑初めてしてみました!笑😂

• 5月20日
  • 244♡

244♡

なるほど!
    わたしも20日目ぐらいが排卵っぽいんですよね。婦人科でも診てもらってるんですけど、タイミングよく行けないこともあるので、家でチェックできたら楽ですよね!

• 5月20日