その他の疑問 マイホームについて車維持費かからない!(月極、パーキング代、ガソリン… マイホームについて 車維持費かからない! (月極、パーキング代、ガソリン、点検、税金などなど…) 外食費かからない! (スタバやマックなどの軽食は自費だが、 レストランや寿司やなど、 THEご飯屋!!のみかからず) という場合だと、諸経費光熱費考慮して、 月々おいくらくらいの返済可能だなーと思いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 スタバ 車 レストラン ご飯 光熱費 食費 寿司 外食 マイホーム マック かすみ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あっち1224 収入に寄るので何とも言えないです💦 月15万程度なら車や外食がかからなくても月5万が限界だと思いますが収入が月35万とかなら月10万でも払えると思います‼️ 2月14日 かすみ たしかに収入によりますよね😂すみません友達に聞かれて答えられずで質問してみました💦 ありがとうございます💕💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
たしかに収入によりますよね😂すみません友達に聞かれて答えられずで質問してみました💦
ありがとうございます💕💕