コメント

あっち1224
収入に寄るので何とも言えないです💦
月15万程度なら車や外食がかからなくても月5万が限界だと思いますが収入が月35万とかなら月10万でも払えると思います‼️
あっち1224
収入に寄るので何とも言えないです💦
月15万程度なら車や外食がかからなくても月5万が限界だと思いますが収入が月35万とかなら月10万でも払えると思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
iPadで絵を描いている方、教えてください! 何のアプリで描いていますか? 有料でも構わないので、いいアプリがあったら、教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 一番下の子がお絵描きが好きなので、iPadAir13を買ったのですが、私も旦…
夫がたまーに私のiPadで何かしているようなんですが、なんだと思いますか? YouTubeなどはリビングのテレビでも見れるので、わざわざiPadで見るってことはもしかしてちょっといかがわしいやつなのかな…と気になってます👀…
育休退園がある自治体があり、 またそれで退園せざるを得ない家庭があると思います。 誰でも通園制度はそのような自治体でも行われるのでしょうか。 上手く言葉にできませんが、何だかあべこべ感を感じています。。 出…
その他の疑問人気の質問ランキング
かすみ
たしかに収入によりますよね😂すみません友達に聞かれて答えられずで質問してみました💦
ありがとうございます💕💕