妊娠・出産 トイレでお腹に力入れると膣からブクブクと音がして透明~白っぽい液体が出ます!おりものか、羊水どっちですかね?💦 トイレでお腹に力入れると 膣からブクブクと音がして 透明~白っぽい液体が出ます! おりものか、羊水どっちですかね?💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り おりもの 羊水 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント nana オリモノだと思います(><) 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ブクブクなったのが初めてなので かなり動揺しました💦 2月14日 nana 羊水だととめどなく出てくると先生に言われました😢😢 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱 その後なにか出てる感じは しないので大丈夫そうですね☺ 2月14日 nana もし気になるなら電話で聞いた方がいいかもです(><)!! 私は一応受診しました😂😂 私もちょうど12週目の時だったんですけど、先生にこの時期に仮に破水したらもう、ダメだよなんていわれました。 基本的にないと思うし大丈夫👏🏽っていわれました 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか💦💦 怖いですね((T_T)) またなんか出るようでしたら 病院に電話してみますね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ブクブクなったのが初めてなので
かなり動揺しました💦
nana
羊水だととめどなく出てくると先生に言われました😢😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
その後なにか出てる感じは
しないので大丈夫そうですね☺
nana
もし気になるなら電話で聞いた方がいいかもです(><)!!
私は一応受診しました😂😂
私もちょうど12週目の時だったんですけど、先生にこの時期に仮に破水したらもう、ダメだよなんていわれました。
基本的にないと思うし大丈夫👏🏽っていわれました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか💦💦
怖いですね((T_T))
またなんか出るようでしたら
病院に電話してみますね😭