コメント

ゆ
お礼の電話んされているようですしお礼状はいらないとおもいます。
内祝の品を送る際にメッセージカード付きのものを選べばいいと思います。
ゆ
お礼の電話んされているようですしお礼状はいらないとおもいます。
内祝の品を送る際にメッセージカード付きのものを選べばいいと思います。
「里帰り」に関する質問
里帰りについて質問です! 里帰りする予定で話を進めていましたが、 本当に必要か迷ってきました🥹 してよかったエピソード or しない方がよかったエピソード があれば教えて頂きたいです🥹
出産し、今週日曜日退院予定です。 上の子が鼻水たん絡みの咳があり(夜は寝れている) 一週間前からお薬を飲んでいるのですがまだ治ってなく、 お薬がもうすぐなくなります。熱はなし、37度台前半でやや高いが。 普段なら…
大人になってから子どもの頃は基準となっていた 自分の親は大人になってから見ると 結構未熟だなーとか思うことありませんか?? 里帰りしてるのですがお母さんの嫌だなーと 思うところが自分の性格の嫌なところと似てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうしてみます!ご回答ありがとうございます🙇♀️