家事・料理 冷蔵庫も冷凍庫も全然冷えない終わった…業者さんに電話とかしてるのです… 冷蔵庫も冷凍庫も 全然冷えない終わった… 業者さんに電話とかしてるのですが なかなかすぐの対応も難しいんですね… 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 さなっちょ(5歳10ヶ月) コメント moo うちもこの前ありました! モーター?のところが氷が溜まって固まっていました。 10年保証で、購入して5年目でした。 購入店に連絡を入れたらすぐにメーカーから電話があり、次の日に来てくれましたよ🤔 2月14日 さなっちょ 次の日に来てくれたんですね💦どうしても土日挟んでしまったために来週修理ということになりました、、タイミングも悪いし、冷凍してた物も全部だめになってしまって悲しいです( ; ᯅ ; `)笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっちょ
次の日に来てくれたんですね💦どうしても土日挟んでしまったために来週修理ということになりました、、タイミングも悪いし、冷凍してた物も全部だめになってしまって悲しいです( ; ᯅ ; `)笑