20年ぶりにクッキーを作り、娘と一緒に楽しみました。パパも喜ぶと思います。
20年ぶりにクッキー作った(笑)砂糖とバター入れるだけの混ぜるだけキット、私でもなんとかなった。もう少し早くオーブンから出しても良かったか(^^;
娘が混ぜるのと型抜きを手伝ってくれたから、パパもきっと喜ぶはず(*´ω`*)
- Kmama
コメント
こちゃ♡
可愛いですね♡
猫やゾウの動物の型、同じの持っています😊
私も今クッキーの型抜き終わりました!
後は娘の手形押して終わりです♪
😀
美味しそう。、、。、、
-
Kmama
コメントありがとうございます(^^)
混ぜるだけなので美味しくできました~(*^^*)たぶん一からやったら上手くいかなかったかもしれません(笑)- 2月14日
オニちゃん
可愛くて食べるのもったいないですね♡♡
温室みかんさんが作ったものでも旦那さん喜びそうだけど娘さんも一緒に作ったとなるともっと喜びますね🤗
-
Kmama
くまさんが思ったより可愛くできたので、夫はハート多めにしといて、娘と私でおやつで食べちゃおうかと(笑)
お昼休みに匂わせといたので、早く帰ってきてほしいです!- 2月14日
-
オニちゃん
娘さんも自分で作ったクッキーをおやつで食べれたら嬉しいですね😊
- 2月14日
Kmama
型は実家から持ってきた古いものなのですが、子どもが生まれてまた活用できて嬉しいです♪
なるほど!娘さんの手形!うちもやればよかったです~!焼く前に指で押されて跡がついたのはありますが(笑)
綺麗に焼き上がるといいですね(о´∀`о)
こちゃ♡
私も母から譲り受けた型抜きです笑
オレンジ色のレトロなやつですよね?笑
娘さんの指紋付きということで♡笑
綺麗に焼きあがることを祈ります🤲