家事・料理 冷凍の豚肉をシチューに使うのですがレンジで解凍して、入れたら、かた… 冷凍の豚肉をシチューに使うのですが レンジで解凍して、入れたら、かたくなったりしますか? 自然解凍の方がいいでしょうか。。。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り レンジ 肉 冷凍 解凍 。 コメント しゅうまい 自然解凍だと冷蔵庫に入れても時間かかかるし、常温だと菌が繁殖して傷むそうなので、、いつもレンジの解凍機能使ってます‼️ たまにレンジ加熱し過ぎて火が通ってることもありますが、たぶん味は変わりません✨笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント